lunes, 25 de agosto de 2008

Resultados del domingo 24/08

Que decir de un partido que ya venia complicado desde arranque, ya que no teniamos cambios y de solo pensar que una hora despues teniamos otro partido. Bueno el partido contra veterinarias empezo mas que complicado,nosotros teniamos un ataque horrible,la defensa peor y encima leandro tenia un mal partido, con muchas perdidas de pelotas apresurados para sacar diferenciar y tomarnos el segundo tiempo para mantener la energia para enfrentar a Sociales.. El primer tiempo finalizo a favor de veterianarias por un 6 a 4.
Al comenzar el segundo tiempo se noto un cambio de actitud tanto en ataque como en defensa, posibilito el recupero de balones y salir en contra ataque , esto nos ayudo a ponernos 1 gol arriba. Hasta que luego el equipo contrincante se empezo de cargar de faltas y empezo a sufrir exclusiones. Esto nos posibilito conseguir goles tanto en ataque posicional como en contra ataques. El partido finalizo 14 a 9 a favor del cbc. Pd: Las personas que vieron este partido Comentaron que fue uno de los partidos mas malos que han visto este año....
Yo no puedo comentar nada con respecto a eso,jajajja..

Con respecto al partido de Sociales cabe destacar la actuacion de Leandro en el arco,otorgando seguridad debajo de los 3 palos. El equipo estuve a la altura de leandro ya que se conseguian goles de ataque posicional y se recuperaban. El primer tiempo finalizo 10 a 4 a favor de nuestro equipo.. El segundo tiempo se empezo a sufrir el tremendo desgaste que tuvo que padecer nuestro equipo,ya que no se podian correr los contra ataques como antes y encima la defensa bajo demasiado la intensidad ya que el equipo de sociales tenian situaciones claras de lanzamiento. Pero por suerte se encontraron con la TREMENDA actuacion de Leandro que salvo las papas cuando todo se complicaba. Desde de unos minutos de decadencia,se pidio minuto y todo cambio, se empezo a correr nuevamente los contra ataques y se empezo a manejar los tiempos del partido, de esta manera se llego al final del partido de una manera inesperada para nosotros ya que pensabamos que no ibamos a llegar con resto fisico y con un tanteador que marca la diferencia que hubo entre los 2 equipos...

Pd:Cabe destacar la voluntad de valentin que pese a que tuvo un problema familiar importante, no quizo abandonar a su equipo en un momento tan complicado para el y toda su familia... Fuerza Valentin, quiero que sepas que contas con todo el equipo para lo que necesites..