martes, 9 de septiembre de 2008

Resultado de los chicos el domingo 7-9

Este partido era muy importante para ambos equipos ya que permitia clasificar para las semifinales del torneo, cabe destacar que el historial de los ultimos 2 años era muy adverso (3 jugados 3 perdidos) por eso sabiamos que era un partido mas que importante. El partido empezo gol a gol los 2 equipos eran imprecisos con la pelota. Era un muy disputado ya que se corria y se dejaba todo en cada pelota desde ambos equipos, en defensa ambos equipos se mostraban firmes sobre el centro de la defensa pero se mostraban muy debiles en los extremos. Gracias a la efectividad que poseian los extremos de economicas el primer tiempo termino a favor de economicas por 2 goles. No nos vamos a olvidar de la HERMOSA ROJA que Gabriel se llevo de recuerdo, Gaby baja la intensidad ya que de los 3 partidos que jugaste este año no terminaste de jugar 2 si seguis asi vas a terminar en el guiness, por favor queremos que termines los partidos por favor. Ya se que dije que dije que tenemos que marcar con intensidad y dejar todo en cada pelota pero tampoco la pavada POR FAVOR GABY. Seguimos con el partido; Ambos arqueros tenian una buena actuacion. El segundo tiempo fue bastante parejo ya que se seguia dejando todo en defensa y en ataque se empezaron a ver espacios en los centros de las defensas. Comenzaron las esclusiones por 2 minutos al por mayor, el segundo tiempo se puso medio raspa que te raspa cada pelota se ponia como si fuera la ultima. Se empezo a marcar un poco mejor a recuperar balones y correr el contra ataque a pesar de la mala efectividad de nuestro equipo (por virtud del arquero de eco) se empezo a sacar de a poco una luz de ventaja. Con 4 minutos para terminar el partido estabamos 1 gol arriba se recuperaron las ultimas 3 pelotas 1 fue convertida en contra ataque y el ultimo fue convertido de penal. El encuentro se jugo de manera muy fuerte pero de manera limpia, al menos el 99 % de los jugadores siempre hay alguno que no. El partido finaliza a favor de nuestro equipo por 15 a 12. El partido tuvo mucho aliento de ambos equipos es mas por la cantidad de espectadores y con la intensidad que se vivia fuera de la cancha parecia una final, hay que felicitar a los chicos de eco ya que fue uno de los mejores partidos del año,ya que nunca tuvo un claro favoritismo para ninguno de los 2 equipos.
Felicitaciones a nuestro equipo que a pesar de pasar momentos complicados se siguio sacrificando para sacar a flote este partido... Una mencion especial para JUAN que a pesar de estar lesionado fue a alentar y a estar con SU EQUIPO. Suerte JUAN Y MUCHO HUEVO, esto te lo digo de parte de todo el equipo que en cuanto necesites algo por favor no dudes en decirnos, te bancamos a muerte loco,conta con nosotros.